Lotto - одежда и обувь из Италии

Lotto - одежда и обувь из Италии.Lotto (Лотто) - спортивная одежда и обувь из Италии. В настоящее время эта компания выпускает продукцию таких брендов: Etonic, Lotto Leggenda, Lotto Works, L73, Le DD. Компания Лотто на сегодняшний день одна из самых важных ячеек итальянской экономики. Регулярные капиталовложения, новейшие технологии, высокое качество этой фирмы позволило стать мировым гигантом индустрии спортивной одежды и обуви из Италии.

С владельцем Джованни Каберлотто тесно переплетена история данной компании. Успешный предприниматель в 1963 году основал фирму Caber, которая заняла почетное второе место в тройке мировых лидеров по производству лыжной обуви.

После основания компании, через десять лет выкупает компанию Caber интернациональный американский концерн Spalding. Место президента Европейского отделения компании остается за Джованни Каберлотто. Вместе со своими братьями Серджио и Альберто, в 1973 году, Джованни учреждает другую компанию под названием Lotto - второй части фамилии основателя. Завоевание стремительно развивающегося на тот момент рынка обуви для бега, тенниса и футбола являлось первостепенной целью компании.

Начав реализовывать и производить 15 процентов всей теннисной обуви, компания достигла существенных успехов. На века стали неотъемлемой частью теннисной истории такие модели, как Lotto Newcombe Autograph и Lotto Competition.

Образовывая комплексную сеть, с 1985 года торговая марка Lotto начала расширяться. Футбол и теннис - это были те направления, в которых двигалась компания. Общая стоимость рекламной кампании достигла 12 процентов от общего оборота - это результат предпринимательского стиля.

Существенного увеличения количества своих товаров на европейском рынке, компания Lotto смогла добиться в девяностых годах. Это благодаря тому, что не последнюю роль сыграло сотрудничество с мировыми звездами спорта и что выпускаемая продукция выполнялась с использованием утонченного стиля. Такие звезды тенниса сотрудничали с данной фирмой, как Борис Беккер, Мартина Навратилова. Компанию поддерживали футболисты такие, как Деметрио Альбертини, Иван Саморано, Деян Савичевич.

Бутсы Zhero Gravity, как считают многие, изменили ментальность футболистов. Ушло шесть миллионов долларов инвестиций в производство, почти четыре года (от возникновения идеи до воплощения) и около двух лет тестирования итальянскими футболистами для создания этой модели.

Компания сотрудничает с сотнями спортсменами и клубами, является партнером спортивных объединений таких, как: Ассоциация Теннисных Игроков, Женская Теннисная Ассоциация и на данный момент компания выпускает высококачественную спортивную одежду и обувь из Италии. Почетным партнером турнира Italian Open, который проходит в Риме, более 30 лет является Lotto.

Добавить комментарий